5200万!曼联官方宣布巴西铁腰加盟 签约5年

5200万!曼联官方宣布巴西铁腰加盟 签约5年
2018年06月21日 21:26 新浪体育
曼联官方宣布弗雷德加盟球队 曼联官方宣布弗雷德加盟球队

  北京时间6月21日,曼联队官方宣布巴西中场弗雷德加盟,双方签订了一份时长5年的合约,据《每日邮报》和《曼彻斯特晚报》报道,转会费为5200万英镑。

  球队主帅穆里尼奥在球队接受曼联官网采访时说道:“弗雷德将为我们中场的其他球员提供很好的补充,他的创造力和传球视野将为我们提供另一种比赛的思路。我非常开心他加入了我们,我相信我们的球员们也知道他的重要性。”

  

  弗雷德在加盟后,也对新东家给予了极大的赞扬:“曼联是世界上最伟大的俱乐部,我很高兴成为这支队伍的一份子。能和穆里尼奥这样赢得无数冠军的主教练共事,这是我绝不能错过的机会。”

  巴西中场费雷德现年25岁,上赛季代表顿涅斯克矿工出场37次,首发36次。打进4球,助攻6次。在欧冠小组赛与曼城的比赛后,曼联就与矿队联系了相关转会,目前他还要先跟随巴西国家队完成世界杯的比赛任务。

  (Austin)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼