41.2亿!曼联继续称霸足坛价值榜 皇马力压巴萨

41.2亿!曼联继续称霸足坛价值榜 皇马力压巴萨
2018年06月13日 10:12 新浪体育
曼联依然是足坛最有价值的球队 曼联依然是足坛最有价值的球队

  权威媒体《福布斯》公布年度榜单,曼联以41.2亿美元连续第二年成为足坛最有价值的俱乐部,皇马巴萨紧随其后。英超球队继续全面飘红。

  根据《福布斯》的统计,曼联的价值为41.2亿美元,皇马和巴萨分别为40.8亿美元和40.6亿美元,这三大豪门是足坛当之无愧的第一梯队。

  

具体排名情况具体排名情况

  排名第四位的拜仁的价值为30.6亿美元,与前三位的豪强相比显然差距很大了。5-10位的排名依次是曼城,阿森纳,切尔西,利物浦,尤文图斯和热刺。英超球队在前十位中占据了6席,无愧世界最火爆的联赛。

  11-20位分别为:巴黎,多特蒙德,马竞,西汉姆,沙尔克,罗马,AC米兰,国际米兰,莱斯特城和那不勒斯。

  (七夜)

曼联皇马巴萨
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片