超低级失误!阿根廷丢球惊呆世界 梅西要被坑死

超低级失误!阿根廷丢球惊呆世界 梅西要被坑死
2018年06月22日 03:30 新浪体育
卡巴列罗失误丢球 卡巴列罗失误丢球

  对阵克罗地亚,对阿根廷来说犹如生死大战,在这样任何一个细节都可能决定胜负的比赛中,阿根廷队却犯下了一个巨大的低级失误,让对手先取得进球,也让自己陷入了极其不利的状况中。

  下半场比赛进行到第8分钟,克罗地亚队发动一次并无太大威胁的进攻,而阿根廷队球员梅尔卡多选择回传,皮球速度并不是很快,卡瓦莱罗完全可以大脚解围。然而这位37岁的老将却出现了致命的失误,他踢出的皮球见高不见远,被克罗地亚的雷比奇拦截,后者瞅准皮球来了一脚凌空抽射,卡瓦莱罗根本来不及回防到门前,只能眼睁睁看着对方取得进球。

  

卡巴列罗的低级失误造成丢球卡巴列罗的低级失误造成丢球

  阿根廷队就这样轻易地丢掉了第一球。丢球之后的卡瓦莱罗抱头不敢相信发生的一切,他恨不得挖个洞钻进去。而阿根廷主教练桑保利右手抓着自己的光头,也是难以置信的表情。

  卡瓦莱罗在切尔西就不是主力,在罗梅罗因伤退出国家队后,他才意外获得首发机会,然而这位老门将却在最关键的比赛中犯下致命失误,可谓晚节不保。(伊万)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼