阿根廷创世界杯N大耻辱纪录!60年来最大惨案

阿根廷创世界杯N大耻辱纪录!60年来最大惨案
2018年06月22日 04:50 新浪体育
阿根廷一战创造了很多黑色数据 阿根廷一战创造了很多黑色数据

  0比3惨败!尽管阿根廷球迷对于阿根廷对克罗地亚的比赛有各种心理准备,但对于这样大比分的失利,还是显得难以承受。而一场比赛之后,阿根廷队也书写了一系列的黑色数据。

  数据统计显示,在世界杯小组赛中,这是阿根廷队60年来第一次以如此大的比分输球。他们上一次输给对手3+还是在1958年的6月15日,当时他们1比6输给了捷克斯洛伐克。

  

  此外阿根廷队在世界杯上已经连续4场未能获胜,2014年未能赢荷兰(点球大战获胜)和德国,2018年世界杯,他们又先后战平冰岛、输给克罗地亚。

  阿根廷队让莫德里奇取得进球,也让对方创造一个纪录,这是皇马球员第一次在世界杯上攻破阿根廷队的大门。此外雷比奇此前在世界杯上并无进球,但他利用对阵阿根廷的机会取得进球。

  此外,小组赛2场比赛后只拿到1分,阿根廷队也创造了1989年的美洲杯以来历史上最差的大赛得分数。之前无论是在世界杯上、美洲杯上、联合会杯还是奥运会上,2轮过后球队的成绩都没这么糟糕。在世界杯上,这是1974年来第一次。

  阿根廷队已经命悬一线。自从实施3分制以来,世界杯上小组赛中有33支球队前2轮只拿到1分,结果只有4队晋级,分别是2002年的巴拉圭、2002年的土耳其、2010年的斯洛伐克,2014年的希腊。而且除了土耳其进入半决赛,其他三队都倒在1/8决赛。(伊万)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼