最强跨界!NBA串场世界杯 梅西这表情很传神了

最强跨界!NBA串场世界杯 梅西这表情很传神了
2018年06月22日 11:09 新浪体育
很传神了 很传神了

  0-3的比分,两场仅积1分,阿根廷的世界杯之旅逼近绝路,能否出线只能看别人眼色。上届一路杀进决赛的潘帕斯军团,真的要小组赛折戟了?

  梅西是球队绝对的头牌,进攻的源泉,但两场比赛梅球王全部哑火,全队也只进了冰岛1个球。进攻找不到球门,防守更是在对克罗地亚一战被打成了筛子,上次阿根廷在小组赛输3个球,还要追溯到60年前,对手还是如今早已解体的捷克斯洛伐克。

阿根廷门将超级失误阿根廷门将超级失误

  面对如此窘境,阿根廷的支持者们自然高兴不起来,但其他队的球迷或者中立者,则普遍属于看热闹不嫌事儿大,各种恶搞随之而来。阿根廷门将卡巴列罗超级失误送大礼,则成为首当其冲的调侃对象。

  还记得不久前NBA总决赛上,JR史密斯的世纪短路吗?总决赛第一场,比赛还剩5秒结束勇士骑士战平,拿下球权的史密斯误以为本队领先而带球耗时间,最终导致比赛进入加时而骑士输球。

  那“经典”的短路一幕,如今被跨界到了世界杯赛场,主角也从詹姆斯+史密斯,换成了梅西+卡巴列罗。

  阿根廷门将的失误确实太低级,很难想像这样的表现会出现在世界杯这样的大舞台上。而当时的梅西,心情估计跟NBA总决赛上勒布朗-詹姆斯一样,对于这样的“坑”队友,也是无奈了。

  (vincent)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼