阿根廷神将这幕看湿全世界 是他把梅西扛在肩头

阿根廷神将这幕看湿全世界 是他把梅西扛在肩头
2018年06月27日 05:34 新浪体育
罗霍扛起了梅西 罗霍扛起了梅西

  承受了许多煎熬之后,阿根廷终于晋级了世界杯16强。梅西接巴内加传球后为球队打入一个世界波,然而马斯切拉诺送出的一个点球让尼日利亚扳平了比分。

  而另一个球场,冰岛与克罗地亚战平,眼看阿根廷队就要出局,罗霍在第86分钟站了出来,他拯救了球队,梅卡多右路传中,曼联后卫罗霍12码处第一时间凌空垫射右下角入网,比分变成2比1。

  

我太爱你了我太爱你了

  阿根廷活了过来,罗霍奔跑呐喊庆祝,有意思的是,梅西此时跑了过来,他一下跳到了罗霍身上,而罗霍也背着梅西继续奔跑庆祝,情绪相当激动。他不单单是在庆祝时扛起了梅西,还拯救了梅西,拯救了阿根廷!阿根廷全队以及阿根廷球迷的激情都被点燃,罗霍这一脚价值千金,他帮助阿根廷死里逃生,进入淘汰赛。

进球后激情庆祝进球后激情庆祝

  阿根廷《奥莱报》表示,阿根廷球员享受进球,现在球队可以平静一下了。对尼日利亚比赛承受的痛苦已经成为过去。罗霍的进球引发了疯狂,也证明了球队对进入淘汰赛是何等渴望。罗霍身背梅西庆祝的画面,最好地反映了阿根廷上演奇迹、死里逃生的困难过程。

  不过在胜利大逃亡后,阿根廷接下去将对阵强大的法国,梅西和他的队友们又会上演怎样的画面呢?(伊万)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼