世界杯-秘鲁终结13152天球荒 澳洲上半时0-1落后

世界杯-秘鲁终结13152天球荒 澳洲上半时0-1落后
2018年06月26日 22:47 新浪体育
卡里略破门瞬间 卡里略破门瞬间

  北京时间6月26日22时(俄罗斯当地时间17时),世界杯C组末轮在索契开始1场较量,澳大利亚上半时0比1落后秘鲁,暂时跌至小组末位。队长格雷罗助攻,卡里略终结秘鲁队13152天世界杯进球荒。

  澳大利亚赛前积1分,必须击败已经出局的秘鲁,并期望法国击败丹麦,才可能晋级。此前澳大利亚在世界杯小组赛与南美球队3次交锋仅得1分,总共只进1球。前锋纳布特上轮肩部受伤,尤里奇顶替出场,其他位置与上轮相同。秘鲁首次在世界杯对阵大洋洲球队,此前连续8场世界杯不胜(2平6负)。前锋法尔范在训练中头部被撞伤送医,仍由队长格雷罗出任箭头。

  

  开场后澳大利亚主攻,但秘鲁首次射门就取得领先!塞恩斯伯里没能截下秘鲁后场长传球,格雷罗卸球突入禁区左侧传中,卡里略后点距门13米处凌空抽射直窜远角,1比0。他成为1982年6月22日拉罗萨对波兰进球后首位世界杯进球的秘鲁球员。

  秘鲁本届世界杯用了28脚射门才取得进球,目前32支球队中只剩哥斯达黎加还没进球。秘鲁1978年对伊朗以来首次世界杯比分领先,那也是秘鲁最近1次世界杯取胜,两个进球间隔13152天。本届世界杯英格兰联赛球员进球数达到28个,再度超越西班牙联赛球员进球数(27球)。

莱基错过扳平良机莱基错过扳平良机

  罗吉奇分球,贝希奇左路传中,莱基在门前8米处头球高出。约通中路开出任意球,格雷罗在门前9米处头球后蹭被瑞安得到。莱基右路低传,塞恩斯伯里横拨,罗吉奇中路强突距门12米处左脚低射被加列塞伸脚挡出!澳大利亚第34分钟几乎扳平,罗吉奇直传,罗比-克鲁斯禁区左侧传中,莱基在门前3米处飞身抢点,但被圣马里亚抢先铲出底线!

  澳大利亚(4-2-3-1):1-瑞安/19-里斯登,20-塞恩斯伯里,5-米利根,16-贝希奇/13-穆伊,15-耶迪纳克/7-莱基,23-罗吉奇,10-罗比-克鲁斯/9-尤里奇

  秘鲁(4-2-3-1):1-加列塞/17-阿德文库拉,15-克里斯蒂安·拉莫斯,4-圣马里亚,6-特劳科/13-塔皮亚,19-约通/18-卡里略,8-奎瓦,20-弗洛雷斯/9-保罗·格雷罗

  (马舸)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼