巴西vs墨西哥首发:内马尔领衔 库鸟暴力鸟出场

巴西vs墨西哥首发:内马尔领衔 库鸟暴力鸟出场
2018年07月02日 20:51 新浪体育
巴西vs墨西哥首发 巴西vs墨西哥首发

  北京时间7月2日22:00(萨马拉当地时间18:00),2018年世界杯1/8决赛第五场比赛在萨马拉竞技场展开角逐,巴西对阵墨西哥。

  这是两队第5次在世界杯交手,巴西此前4次取得3胜1平且不失球。双方历史交锋40场,巴西23胜7平10负占据优势。巴西不败战绩夺得小组头名,并期待连续7届打入8强,菲利佩替换受伤的马塞洛出场。墨西哥小组赛末轮告负让出头名,近8次晋级淘汰赛仅在1986年晋级8强,马科斯和阿亚拉轮换出场。

  

  巴西(4-3-3):1-阿利松;22-法格纳,3-米兰达,2-蒂亚戈-席尔瓦,6-菲利佩;15-保利尼奥,5-卡塞米罗,11-库蒂尼奥;19-威廉,9-热苏斯,10-内马尔

  墨西哥(4-3-3):13-奥乔亚;21-阿尔瓦雷斯,3-萨尔塞多,2-阿亚拉,23-加利亚多;4-马科斯,16-埃克托-埃雷拉,18-瓜尔达多;11-贝拉,14-埃尔南德斯,22-洛萨诺

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼