英超劲旅抢世界杯爆红铁卫 开2400万劝巴萨放人

英超劲旅抢世界杯爆红铁卫 开2400万劝巴萨放人
2018年07月05日 10:18 新浪体育
米纳有望登陆英超 米纳有望登陆英超

  据《GOAL》消息,英超劲旅埃弗顿对巴萨后卫米纳非常有兴趣。埃弗顿愿意提供一份2400万欧元的报价,希望能在今夏的转会市场上将他拿下。

  哥伦比亚此前刚刚点球不敌英格兰,世界杯出局。但本届世界杯上,米纳表现抢眼,总计为哥伦比亚打进了3球。防守硬朗,还有一手出色的头球。米纳的表现引来了很多关注。

  

  巴萨方面此前一直希望将米纳以200万欧的价格外租,但是他们并不排斥在租借中加入买断条款。埃弗顿此前和巴萨也有过交易,德乌洛费乌的转会双方都很满意。这为谈判提供了便利。

  据悉,埃弗顿和巴萨方面会在下周一进行碰面,如果谈判一切顺利的话,这笔交易可以在一周内完成。

  (七夜)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼