西媒:J罗想重返皇马踢球 新帅钦点拜仁不想放人

西媒:J罗想重返皇马踢球 新帅钦点拜仁不想放人
2018年07月13日 03:41 新浪体育
J罗想回皇马 J罗想回皇马

  据西班牙媒体《马卡报》的消息,哥伦比亚球星哈梅斯-罗德里格斯正在考虑重返皇马。

  目前J罗被皇马外租在拜仁,租期要到2019年的6月30日,且合同中拜仁还有优先买断条款。J罗想要回归,需要三方都达成一致才行。

  

  按照《马卡报》的说法,如果J罗和皇马都有意让他回归伯纳乌,那么皇马需要和拜仁进行谈判。此前拜仁方面已经表达过希望在明年夏天买断J罗的愿望。他们对J罗的表现感到满意,代表拜仁出场的39场比赛里,J罗打进了8个进球,还有14次助攻。

  J罗在齐达内麾下不得重用,因此选择出走。不过皇马如今已经换帅为洛佩特吉,《马卡报》称,洛佩特吉认为J罗非常适合皇马和自己的体系,因此这让J罗的回归成为了可能。

  (七夜)

拜仁皇马J罗
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼