一口喝掉47万块!世界杯大将喝错饮料 遭FIFA重罚

一口喝掉47万块!世界杯大将喝错饮料 遭FIFA重罚
2018年07月09日 17:22 新浪体育
洛夫伦(中)喝错饮料导致克罗地亚被罚款 洛夫伦(中)喝错饮料导致克罗地亚被罚款

  俄罗斯世界杯期间,克罗地亚后卫洛夫伦因为错喝非赞助商饮料,导致克罗地亚足协被罚款。

  据美联社报道,正在欢庆球队闯入世界杯四强的克罗地亚队突然收到一纸罚单,克罗地亚足协被国际足联罚款7万瑞士法郎(约合人民币47万元)。

  

  报道中称,并没有官方消息说明罚款的原因。但是根据比赛中一个很明显的转播镜头显示,这笔罚款要记在克罗地亚后卫洛夫伦身上。由于洛夫伦在克罗地亚和丹麦的世界杯1/8决赛中喝了一口某品牌饮料,违反了国际足联与另一个赞助商签订的赞助合同最终招来罚款。

  据悉,后者才是世界杯指定的非酒精类饮料的独家赞助商,根据合同中的排他性规定,洛夫伦在赛场上喝其他饮料的行为是不被允许的。同时,克罗地亚门将苏巴西奇也因为身穿印有亡故队友照片的T恤而受到警告。据悉,国际足联禁止球员在个人穿戴用品上发布任何与个人有关的信息。

  (花荣)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼