克罗地亚决定给卡利尼奇银牌 没他参加不了世界杯

克罗地亚决定给卡利尼奇银牌 没他参加不了世界杯
2018年07月20日 06:07 新浪体育
卡利尼奇得到银牌 卡利尼奇得到银牌

  据法新社报道说,在经过克罗地亚队内部讨论后,克罗地亚球员和教练组一致决定,给世界杯期间被开除的前锋卡利尼奇一块世界杯银牌,以表彰他为克罗地亚队做出的贡献。

  在世界杯小组赛首场比赛中,卡利尼奇因为对自己替补在垃圾时间出场不满而拒绝上场,赛后主帅达利奇和两名队中大佬拉基蒂奇、莫德里奇商讨后,决定整束纪律,开除了卡利尼奇。这一做法使得克罗地亚更加团结,一路坚持以22人参赛走到了最后。

  之所以卡利尼奇没有在世界杯上出场一分钟,依旧拿到了银牌,主要是基于他在预选赛中的出色表现,因为没有卡利尼奇,克罗地亚甚至都无法来世界杯。正是他在欧洲附加赛对阵希腊的比赛中创造点球,并打进第二球,以一次助攻一个进球帮助克罗地亚4:1大胜希腊最终出线。

  吃水不忘挖井人,克罗地亚队的队员和教练组,最终还是赏罚分明,给了卡利尼奇应得的荣誉。这也等于是承认卡利尼奇是世界亚军队成员,参加了整个世界杯的比赛。尽管小组赛第一场后他就离开俄罗斯去郁闷地度假了。(周超)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼