输球后萨拉赫道歉:对不起所有球迷 4年后一定见

输球后萨拉赫道歉:对不起所有球迷 4年后一定见
2018年06月26日 05:16 新浪体育
萨拉赫向球迷道歉 萨拉赫向球迷道歉

  随着埃及1-2比沙特绝杀,萨拉赫引领的埃及队最终三战全败小组出局。队中的头号球星萨拉赫站出来向球迷们进行了道歉。

  萨拉赫:“我想要向来观看埃及三场比赛的所有埃及球迷说声抱歉,我知道(结果)对于他们来说不好受,就像我们一样。”

  

萨拉赫破门难救主萨拉赫破门难救主

  “我只想说,埃及时隔28年杀进世界杯,这里有很多球员是没有需要具备的经验的,感谢他们所有人,我们将会在2022年再回来的。”

  埃及在1990年以来首次杀进世界杯决赛圈,并且这是他们在1934年世界杯成立以来第二次杀进世界杯。此前,萨拉赫在利物浦与皇马的欧冠决赛中肩膀受伤,这使得他无缘世界杯首战乌拉圭的比赛。

  相关阅读:

  世界杯历史新纪录诞生!45岁161天不老传奇

  (核桃)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼