留任?孔蒂携团队重返切尔西 率队备战季前赛

留任?孔蒂携团队重返切尔西 率队备战季前赛
2018年07月09日 10:11 新浪体育
孔蒂还会继续执教吗? 孔蒂还会继续执教吗?

  尽管各方消息显示,切尔西主帅将由孔蒂更换为萨里,但近日,主帅孔蒂已经返回俱乐部并率队开启夏季备战。

孔蒂及其团队孔蒂及其团队

  孔蒂的弟弟丹尼尔晒出了孔蒂及教练团队在切尔西训练基地合影的照片,并配文:加油!切尔西!加油!孔蒂团队!

  

小法秀肌肉小法秀肌肉

  切尔西队参加世界杯的球员即将回归,全队的夏季备战于7月7日开启。在孔蒂的带领下,法布雷加斯、佩德罗、大卫-路易斯以及莫拉塔等球星开启了备战,预计切尔西将在训练基地进行十天左右的训练,随后他们将前往澳洲开启季前赛之旅。他们的首个对手是澳超的珀斯光荣队,比赛将于7月23日进行。

莫拉塔训练莫拉塔训练

  切尔西队英超首轮的对手是哈德斯菲尔德,在那之前,他们还将进行与曼城的社区盾杯比赛。不知到了那时,切尔西的主帅会是孔蒂,还是同为意大利人的萨里?

意大利人萨里意大利人萨里

  (迈克尔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
切尔西萨里孔蒂
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼