阿森纳太子转投西汉姆获官宣 自由身加盟签约3年

阿森纳太子转投西汉姆获官宣 自由身加盟签约3年
2018年07月09日 22:24 新浪体育
西汉姆官方宣布威尔希尔加盟 西汉姆官方宣布威尔希尔加盟

  北京时间7月9日,英超西汉姆官方宣布签约前阿森纳球员威尔希尔,双方签约3年。

  西汉姆官方发布公告,正式确认签约威尔希尔。公告中称,威尔希尔同西汉姆签约3年。由于威尔希尔在6月末同阿森纳的合约到期后,拒绝选择续约,因而他是以自由球员身份签约西汉姆。

  

  威尔希尔为阿森纳效力17年,一度深受阿森纳传奇主帅温格的喜爱,也被戏称为“阿森纳太子”。但在阿森纳生涯后期。威尔希尔遭遇冷落,先后被租借至博尔顿和伯恩茅斯,上赛季威尔希尔回归阿森纳,但拒绝接受降薪续约合同,赛季结束后合同到期,自由身离开阿森纳。

  威尔希尔为阿森纳一线队效力10个赛季,各项赛事出场197次,打进14球;其中英超出场125次,打进7球。

  (新浪体育)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼