权威媒体证实切尔西解雇孔蒂 萨里确认接手蓝军

权威媒体证实切尔西解雇孔蒂 萨里确认接手蓝军
2018年07月13日 01:12 新浪体育
BBC证实孔蒂将下课 BBC证实孔蒂将下课

  据英国权威媒体BBC的报道,切尔西已经确认将解雇球队主教练孔蒂。这个消息预计很快可以得到蓝军的官方宣布。这位意大利人两年的切尔西生涯将宣告终结。

  孔蒂本周已经回到切尔西带队开启了季前备战,不过他不会留任,离队只是时间问题。切尔西已经敲定了他的替代者,前那不勒斯主帅萨里会成为蓝军新帅。

  

  执教切尔西的两个赛季,孔蒂的表现可圈可点。他带队拿到了一次英超冠军,一次足总杯冠军。不过上赛季,切尔西表现不佳,球队无缘前四缺席新赛季的欧冠。孔蒂和球队管理层也矛盾不断。种种因素都促成了孔蒂的离队。由于双方还有一年的合同,根据英媒此前的报道,孔蒂可以得到大约900万镑的赔偿金。

  (七夜)

萨里切尔西孔蒂
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼