曼联7月20日起夏季热身 世界杯7将难踢英超首轮?

曼联7月20日起夏季热身 世界杯7将难踢英超首轮?
2018年07月15日 22:20 新浪体育
穆里尼奥期待新赛季 穆里尼奥期待新赛季

  据英国媒体报道,曼联在今年夏天的集结与备战将会在世界杯结束后马上开始,而参加了世界杯的红魔球员,会被区别对待,那些打入四强的球员,预计在八月初归队。

  共有七名曼联球员参与世界杯半决赛、三四名决赛和决赛,他们是比利时的卢卡库、费莱尼,英格兰的林加德、阿什利-扬、菲尔-琼斯、拉什福德,法国的博格巴。

博格巴:世界杯决赛中的曼联球员博格巴:世界杯决赛中的曼联球员

  据《太阳报》披露,这几名球员将会缺席曼联赛季前的美国巡回赛之旅,但俱乐部给他们的假期只有三周时间,不会延长。这意味着,这些球员将会在8月6日归队报到,而8月10日,曼联在2018-19赛季的英超联赛就将迎来首场较量,红魔将在老特拉福德主场对阵莱斯特城。从归队到首战,只有短短4天间隔,这七名曼联球员能否及时达到比赛状态,赶上英超首战,实在是个未知数。

  上周,曼联没参加世界杯的球员已经归队报到,他们在周日跟随红魔踏上了美国之旅。而在7月20日,也就是世界杯结束后5天,曼联的首场夏季热身赛就将开打,对手是美洲俱乐部。

  根据安排,一些参加了世界杯、但提前出局的曼联球员,也将跟队去美国,比如德赫亚、林德洛夫、罗霍、马蒂奇等人,而夏季新援巴西中场弗雷德、葡萄牙边卫达洛特和35岁老门将李-格兰特,预计都会跟队出征。

穆帅在曼彻斯特市内遛弯穆帅在曼彻斯特市内遛弯

  周六下午,穆里尼奥被人拍到在曼彻斯特市内散步,他显然已经开始筹划新赛季如何从曼城和瓜迪奥拉手里争夺联赛冠军,上赛季,曼城以100分的抢眼成绩夺冠,比红魔多出19分之多,本赛季,穆帅的头号目标应该是在英超中掀翻曼城,结束曼联自2013年以来的联赛冠军荒。

  曼联夏季热身赛安排

  7月20日:美洲俱乐部队、亚利桑那凤凰城体育场

  7月23日:圣何塞地震队、加利福尼亚列维体育场

  7月26日:AC米兰(国际冠军杯)、加利福尼亚帕萨德纳玫瑰碗体育场

  7月28日:利物浦(国际冠军杯)、密歇根体育场

  8月1日:皇马(国际冠军杯)、佛罗里达硬岩体育场

  8月5日:拜仁慕尼黑、安联球场

  (legion)

世界杯曼联曼城
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼