卡恩评世界杯门将:英格兰门神有1缺点 还能变更强

卡恩评世界杯门将:英格兰门神有1缺点 还能变更强
2018年07月17日 09:28 国际足球综合
卡恩认为皮克福德还能进步 卡恩认为皮克福德还能进步

  北京时间7月17日,据足球网站Goal消息,德国传奇门将卡恩点评了本届世界杯门将的表现,他认为皮克福德还没有完全发挥出能力,可以练练脚下技术。

  卡恩表示,皮克福德是一位让他十分欣赏的门将,但索斯盖特还可以进一步开发他的脚下技术水平。

  “除了他强大的反应能力,我还注意到他的开球,在半决赛中,他比对方门将苏巴西奇传球数少,但他接队友传球的数量要高出两倍,像是个中后卫一样。”

  “尽管缺乏经验,但皮克福德可以使用双脚踢球。很长时间以来,皮克福德都被证明是英格兰第一稳的门将,他证明了1米85的身高都是次要。”

  “不过对于皮克福德来说,他和大部分门将一样,没有被充分的利用,过去25年来,门将的脚法几乎对比赛产生不了影响,除非门将也参与球队的控球。”

  对于洛里,卡恩表示:“他是世界上最棒的门将之一,他凭借出色的表现和勇敢的侵略性,让人十分信服。”

  “库尔图瓦在一对一方面很厉害,苏巴西奇通过扑出点球建立起了自信,并且展现出经验优势,给球队十足的安全感。”

  (来自 肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼