皇马名宿点名1人接班齐达内:他执掌皇马是宿命

皇马名宿点名1人接班齐达内:他执掌皇马是宿命
2018年06月12日 14:44 新浪体育
耶罗认为劳尔一定会执教皇马 耶罗认为劳尔一定会执教皇马

  前皇马队长,现任西班牙国家队总监的费尔南多-耶罗在接受塞尔电台专访时谈到关于皇马主帅的问题,而他认为,劳尔未来比较成为皇马主帅。

  “毫无疑问波切蒂诺先生是一个出色的教练,这个人也很棒,之前在西班牙和热刺的执教工作都做得不错,未来必将是可以刻碑立传的人。”

  

  “但是我们都很清楚,劳尔未来一定会执教皇马,这是他的宿命决定的。”

  而当被问到关于国家队主帅的问题,耶罗很明确地表示,西班牙绝不会有外籍国家队主帅:“足协从来没有考虑过找国外的教练来带国家队,因为西班牙自己有足够多的出色的教练,我自己也不打算执教国家队,我们对于洛佩特吉的执教很满意,也很有信心。”

  (科穆宁 发自俄罗斯)

皇马劳尔耶罗
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片