9.14亿欧!巴萨收入创足坛新纪录 卖内马尔赚大

9.14亿欧!巴萨收入创足坛新纪录 卖内马尔赚大
2018年07月17日 11:20 新浪体育
巴萨获得了9.14亿收入 巴萨获得了9.14亿收入

  9.14亿欧元!据西班牙《每日体育报》报道,巴萨俱乐部上赛季的收入已经创造了足球界的纪录,而巴萨的纯收入也达到了1300万欧元。

  《每日体育报》披露,虽然上赛季的盘点工作还没全部做完,但部分统计结果已经知晓,巴萨俱乐部2017-18赛季的收入高达9.14亿欧元,这是历史上首次有俱乐部一个赛季的收入超过9亿欧元,巴萨俱乐部已创造了历史。

  当地时间周一下午,巴萨俱乐部董事会召开了会议,而俱乐部发言人何塞普也对外公布了这一好消息。要知道,巴萨俱乐部此前估计的赛季收入是8.97亿欧元。2016-17赛季,巴萨的收入为7.08亿欧元,那为何上赛季收入暴增?这与内马尔转会有很大关系,巴西人离开巴萨,为诺坎普留下了2.22亿欧元的收入。

  不过另一方面,巴萨的收入虽然猛增,支出也大大增加了,巴萨上赛季的支出高达8.82亿欧元。在扣税之后,巴萨上赛季的纯收入为1300万欧元。

  从2012年起,巴萨俱乐部一直保持盈利。接下去巴萨高层将正式对外宣布上赛季的收支情况。(伊万)

巴萨内马尔西甲
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼