法国总统豪言法国必进世界杯4强:半决赛来看你们

法国总统豪言法国必进世界杯4强:半决赛来看你们
2018年06月11日 19:31 新浪体育
马克龙豪言法国队必进4强 马克龙豪言法国队必进4强

  世界杯即将开战,大热门法国队也远赴俄罗斯准备世界杯的征程。近日,法国总统马克龙也公开为法国队加油,并豪言法国队必进4强。

  马克龙首先提到了自己踢球的经历:“我踢球时踢得是左后卫。尽管我技术不怎么样,但我风格很脏(very nasty)。在球场上,我是哪种永远不会放弃的人,我也会激励其他人。”

  

  在被问到法国夺得世界杯对法国民众的影响时,马克龙称:“一支优胜的队伍会带回很多自信,我感觉法国队渴望成功,也想要把世界杯冠军带回来。”

  最后马克龙还豪言法国队必进世界杯4强:“我曾对法国队说过:‘当你们打进半决赛时,我会来俄罗斯看你们’。注意,我说的是‘当你们打入半决赛’,而不是‘如果你们打入半决赛’。”

  (七夜)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片