巴萨梦碎!曝格列兹曼将宣布留队 马竞下血本留人

巴萨梦碎!曝格列兹曼将宣布留队 马竞下血本留人
2018年06月12日 16:39 新浪体育
格列兹曼将留在马竞 格列兹曼将留在马竞

  根据西班牙媒体《阿斯报》早前的消息,格列兹曼会在今天召开新闻发布会,宣布自己的去留问题。此前他一直和转会巴萨联系在一起。来自法国电视台Canal+的最新消息称,格列兹曼已经确定会留在马德里竞技了。

  据悉为了留下格列兹曼,马竞会为他提供一份2000万欧年薪的高价合同。不但如此,据《世界体育报》的报道,马竞如今正在积极的求购法国边锋勒马尔,交易已经非常接近了,这也被认为是马竞说服格列兹曼留在球队的关键一步。

  

  格列兹曼留队,也意味着巴萨挖角的梦想破灭了。此前巴萨一直非常积极的求购格列兹曼,甚至苏亚雷斯和梅西也公开对此表达了欢迎和期待,但最终这笔交易还是没有能够谈妥。

  (七夜)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片