法国苦啊!淘汰赛恐连战梅西+C罗 天王山战已浮现

法国苦啊!淘汰赛恐连战梅西+C罗 天王山战已浮现
2018年06月22日 02:03 新浪体育
姆巴佩进球,法国1-0秘鲁提前出线 姆巴佩进球,法国1-0秘鲁提前出线

  法国1-0战胜秘鲁后提前世界杯出线,虽然本届世界杯的比赛才刚刚进行到第二轮的C组,但是已经有三支球队提前出线,分别是俄罗斯,乌拉圭以及法国。这样的话,夺冠热门法国队很有可能在16强中遭遇阿根廷队,如若取胜则可能在1/4决赛中再成就一场天王山战役。

  目前,法国积6分小组出线,而丹麦积4分,澳大利亚积1分,秘鲁0分。法国队最后一轮打平丹麦即可锁定小组第一,所以说高卢雄鸡拿到小组第一基本问题不大。根据世界杯的对阵表,C组第一将会对阵D组第二。而在D组中,克罗地亚积3分位列第一,冰岛与阿根廷分列二三。阿根廷在首战中的表现前景令人看衰,即使能够出线,恐怕也只能以小组第二的身份出线。这样的话,世界杯1/16决赛中将会上演法阿大战。

  

阿圭罗进球,阿根廷1-1冰岛阿圭罗进球,阿根廷1-1冰岛

  无论D组谁是小组第二,如果法国顺利晋级到8强,那么将会对阵A组第一B组第二的胜者。目前,俄罗斯位列A组第一,打平乌拉圭将会以小组第一晋级淘汰赛,所以锁定A组第一基本问题不大。而至于B组,西班牙拿到小组第一的可能性更大,这样一来的话,C罗领衔的葡萄牙以第二名的身份出线,那么他们首先将碰到的是俄罗斯。要知道,目前西班牙暂列第一,与葡萄牙同积4分,胜负关系,净胜球,进球都相同,但西班牙黄牌少一张排在前列,最后一轮葡萄牙面对伊朗,西班牙面对已经出局的摩洛哥。西班牙打出大比分的几率更大一些。

  如此推理,那么在8强中,法国最有可能面对的是葡萄牙与俄罗斯之间的胜者,也就是说,即使跨过梅西领衔的阿根廷(可能),那么法国队也极有可能面对C罗的挑战。

C罗小组赛表现开挂C罗小组赛表现开挂

  所以,目前来看法国在接下来的淘汰赛上,接连碰到阿根廷和葡萄牙的可能性不可谓不低,连战梅西与C罗也并非不是没有可能。如此一来,众多俱乐部队友将会相遇,届时登贝莱与乌姆蒂蒂将会面对俱乐部老大哥梅西;门迪将会与卡巴列罗,奥塔门迪,阿圭罗相遇;博格巴将会与罗霍相遇等等。世界杯开赛以来继西葡大战之后的首场天王山战役可能就此诞生。

  (核桃)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼