贝利称赞姆巴佩:又破我的纪录!这是逼我复出啊

贝利称赞姆巴佩:又破我的纪录!这是逼我复出啊
2018年07月16日 12:18 新浪体育
贝利夸赞姆巴佩 贝利夸赞姆巴佩

  本届世界杯,姆巴佩毫无疑问是最为炙手可热的新星,本届世界杯他打进4球,也是贝利之后,第2个在世界杯决赛中取得进球的20岁以下球员。

  而从本届世界杯一开始,姆巴佩的名字就多次和贝利联系在一起,在同阿根廷队的比赛中,姆巴佩打进2球,成为了继贝利之后,世界杯单场打进2球最年轻的球员。

贝利推特截图贝利推特截图

  看到姆巴佩如此亮眼的表现,球王贝利也忍不住表示了赞赏,贝利在推特中写道:“如果姆巴佩能像现在这样一直追上我的记录,那么我真的得擦好我的球鞋,准备复出了……

  在姆巴佩打进决赛进球的时候,贝利就发推表示:“只有2名20岁以下球员能够在世界杯中进球!欢迎加入这个俱乐部,姆巴佩!能有人陪我真是太好了!”

  (路易)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼