里瓦尔多怒喷争议主裁:这水平执法世界杯决赛?

里瓦尔多怒喷争议主裁:这水平执法世界杯决赛?
2018年07月16日 13:01 新浪体育
皮塔纳遭到围堵 皮塔纳遭到围堵

  2018俄罗斯世界杯的大幕已经落下,法国队最终赢得了冠军,但比赛中的一些判罚仍不能让所有人满意。

  前巴西巨星里瓦尔多久对阿根廷主裁判皮塔纳感到不满,他为那粒点球的判罚感到愤怒。里瓦尔多在社交媒体说道:“法国队取得领先的那粒进球绝对不应该出现,因为那根本不是犯规。”

皮塔纳观看VAR皮塔纳观看VAR

  里瓦尔多所指的,就是在上半场比赛中,法国角球击中佩里西奇手部,主裁皮塔纳最初没有判罚点球,但在法国球员强力抗议下,观看VAR数分钟,最终判罚点球。

格列兹曼点射命中格列兹曼点射命中

  而本场另一个争议镜头则是:格列兹曼在禁区外被侵犯,主裁判罚任意球。但慢动作显示,布罗佐维奇并没有明显犯规动作,这一个任意球最终导致了曼朱基奇的乌龙。

格列兹曼摔倒在地格列兹曼摔倒在地

  随后里瓦尔多又写道:“世界杯决赛永远不该出现会犯这种错误的裁判,我认为这次判罚伤害到了克罗地亚队。”

  (迈克尔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼