德国公布世界杯23人名单:诺伊尔领衔 萨内落选

德国公布世界杯23人名单:诺伊尔领衔 萨内落选
2018年06月04日 17:43 新浪体育
萨内意外落选 萨内意外落选

  北京时间6月4日,德国国家队公布了出征俄罗斯世界杯的23人最终名单,曼城边锋萨内意外落选,另外三名不幸出局的球员是门将莱诺、中卫若纳唐-塔、前锋彼得森。

  俄罗斯世界杯上德国队被分在了F组,同组对手是墨西哥、瑞典和韩国。当地时间6月17日,德国队将迎来小组赛的首个对手墨西哥。

  

  德国队23人名单如下:

  门将:诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、特拉普(巴黎圣日尔曼)

  后卫:基米希(拜仁)、博阿滕(拜仁)、胡梅尔斯(拜仁)、赫克托(科隆)、聚勒(拜仁)、吕迪格(切尔西)、金特尔(门兴)、普拉腾哈特(柏林赫塔)

  中场:克罗斯(皇马)、赫迪拉(尤文)、厄齐尔(阿森纳)、格雷茨卡(沙尔克04)、京多安(曼城)、德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼)、罗伊斯(多特)、布兰特(勒沃库森)、鲁迪(拜仁)

  前锋:维尔纳(莱比锡红牛)、戈麦斯(斯图加特)、穆勒(拜仁)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片