日媒女星11人阵:波多野结衣前腰 陪酒女献身恩客

日媒女星11人阵:波多野结衣前腰 陪酒女献身恩客
2018年06月17日 21:09 新浪体育
日本女星最佳11人阵 日本女星最佳11人阵

  在6月到7月中旬这一个月里,世界杯是全世界的话题,因此女生们往往在这一个月被冷落。所以各路英豪既然打不败足球,那就要蹭足球的热点。

  日本《花花公子》杂志最新一期推出了日本女演员足球BEST11人阵容,打前腰的是在国内宅男硬盘里占有很大地位的的波多野结衣。

  

日本女演员11人阵日本女演员11人阵

  这个阵容是4-4-2,中场为激凸菱形站位。

三原穗花三原穗花

  门将是2015年出道的三原穗花。三原今年24岁,出身于日本琦玉县,身高只有1米56,号称巨OO女,三围90-58-85,有着超然的G杯罩,兴趣是买东西,据说很会做饭。

  她在2017年一年就拍摄了大约50部作品,到目前出演影片超过两百部。

  两名中后卫分别是希崎杰西卡和篠田优。

希崎杰西卡希崎杰西卡

  希崎杰西卡1989年6月10日出生,是2008年就已经进入“职业赛场”的老将,今年29岁。公式体重为1米60/45公斤,三围为86-60-87,D杯。据说是因为有意大利血统,所以入行的时候,被当时公司的老板起艺名做杰西卡,她的个人特技是吹横笛。

  杰西卡在日本演艺界算是著名演员,曾经在2011年拿到过日本某电影放送大赏。相对于其他女演员,她拍摄影片比较谨慎,一般一年也就出20部左右,比较重视精品率,此外还出过3本写真集。

  此外,希崎杰西卡在2012年后接拍了一些比较大型制作的电影,在香港电影《一路向西》中也有演出。此外还在很多电视节目中出镜,其涉猎相当广泛。

篠田优篠田优

  另一名中后卫篠田优是东京人,身高1米55,三围是88-60-87,91年出生。她2010年下海开始当演员。保持着平均一年30-50部的出品率,可惜2016年之后就没再主演新的作品。

  2014年的时候,篠田优曾经参加了世嘉游戏《如龙》的性感女演员人气投票,可惜没能获得《如龙 起誓之地》的工作。

麻里梨夏麻里梨夏

  左后卫麻里梨夏生于93年,今年25岁,只有1米45,是BEST11人里个子最矮的一位,她是S-1公司的专属萝莉系女演员,三围80-56-82,也是D杯罩。麻里拍的作品比较少,也缺乏系列性,整个2018年上半年只有3部作品正式发售,包括《近亲游戏》和《屋顶上的告白VR》等等。

枢木橙枢木橙

  右后卫枢木橙来自静冈县,身高1米55,三位85-58-86,F杯罩,2011年出道,也曾经参加过世嘉游戏《如龙》的性感女演员投票,不过未能入选。2012年是她的高产期,拍摄了45部作品,平均每周一部,去年则只有2部问世,今年则还没有开工。

  枢木橙的个人特技是柔术,喜欢读书和做饭。

大槻响大槻响

  进入中场后,选手们的名气逐渐大了起来,后腰是已经30岁的大槻响。

  大槻来自北海道,身高1米60,三维87-57-88,E杯罩。曾经拿到过《东京体育报》电影的大奖,第25届日本粉色电影最佳女演员等称号,是2012年SOD日本国民偶像的一员。

  2008年入行的大槻响在2014年的世嘉游戏《如龙》的性感女演员投票中以112666票,获得第四位,最终获得了出演资格。

  据说大槻响的舌头非常长,而且因为臀围大,所以她一般喜欢背后位和骑乘位。而且大槻响有着非常好的运动神经,滑雪是她的长项,且手指很灵活,还会弹钢琴。

君岛美緒君岛美緒

  左右边锋位置上,分别是君岛美緒和架乃由良。君岛美緒之所以能入选,该杂志给出的理由是——勤奋,因为君岛在当女演员之前是号称要预约一年才能约到的洗浴中心女郎,服务非常认真。她拍摄的作品数之多,简直是职业中的职业楷模。

  《PLAY BOY》该文的作者认为,君岛的服务就像宇佐美贵史的豪快过人一样强大,而且左右脚都能“开弓射门”。

架乃由良架乃由良

  而架乃则堪称演艺的香川真司,不用别人帮助,自己就能主导比赛。

  前腰则是在海外大大有名的波多野结衣,该文作者认为,只有波多野结衣才能担当这一位置,因为她在海外有着巨大的名气,是一名能够在世界上PLAY的选手。其名气之大,本田圭佑也难以望其项背。临门一射的瞬杀能力拔群,眼神都能让男优缴枪丧胆。

波多野结衣波多野结衣

  最后的双前锋中的左前锋是椎名空。椎名空在中国也算小有名气,外号潮水女,身高1米55,三维88-58-87,2015年下海。在2017年AV OPEN比赛中,获得投票成为最佳女演员。

椎名空椎名空

  右前锋桥本有莱出生于1996年,今年只有22岁,她身材比较高,有1米66,三围是83-56-83,C杯罩。2016年才出道,在2018年获得了DMM.R18日本色情电影世界大奖的最佳女演员奖。

桥本有莱桥本有莱

  桥本有莱从高二开始就做陪酒女郎,据说有个年龄大的恩客经常来光顾她,最后就把贞操给了这位恩客。不过在当陪酒女郎期间,桥本有莱只和这一位恩客有过性经验,也算是很专一了。

  能把《花花公子》选出的日本女演员足球队最佳阵容看到这里并且最后看完的,估计也都是双栖粉丝,这阵容选的公平么?(团地猎人)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片