日本大热国脚本周完婚!当红女艺人上演姐弟恋

日本大热国脚本周完婚!当红女艺人上演姐弟恋
2018年07月12日 10:00 新浪体育
日本国脚柴崎岳即将完婚 日本国脚柴崎岳即将完婚

  日本国脚,效力于西甲赫塔菲的柴崎岳此前被报道与日本女星真野恵里菜上演一段姐弟恋,因为真野恵里菜比柴崎岳还大了一岁。据日媒最新消息,两人已经决定将正式结婚,结束近两年的异地恋。

柴崎岳女友真野恵里菜柴崎岳女友真野恵里菜

  据日本媒体《日本体育报》最新消息,在俄罗斯世界杯上表现出色的日本国脚柴崎岳(26岁),将于本周内同女演员真野恵里菜(27岁)正式结婚。据此前报道,两人自2016年秋天交往,并且一直处于异地恋状态,不过距离却未成为两人交往的障碍,反而却令两人之间的爱情日渐升温。

  

柴崎岳女友真野恵里菜柴崎岳女友真野恵里菜

  柴崎岳与真野恵里菜是通过好朋友的介绍而相识相爱,两人很早就有结婚的想法,而这个想法即将变为现实。

清纯女星清纯女星

  真野惠里菜是日本著名女演员,出生于1991年4月11日,她曾是早安家族的成员。她与坂口健太郎、Miwa、龙星凉等合演了电影《与君相恋100次》,与男星染谷将太出演《我们都是超能力者》,也曾和新垣结衣、星野源等出演了火爆网络的日剧《逃避可耻但有用》。此前,真野惠里菜参加过五人制足球比赛,对足球相当了解。她现在私下里也会去参加业余足球比赛。值得一提的是,她的球衣号码与柴崎岳一样都是10号。

两人即将完婚两人即将完婚

  柴崎岳2015年入选日本国家队,今年首次参加世界杯,他在世界杯前背负了很大的心理压力,而几乎因拍摄电视剧和电影而没有档期的女友真野惠里菜,毅然来到欧洲,陪伴男友并帮助柴崎岳减压。

笑容甜美笑容甜美

  柴崎岳在本届世界杯发挥出色,他4次登场,送上一次助攻,日本队小组成功出线,但没能越过比利时这一关。

女星真野恵里菜女星真野恵里菜

  据《日本体育报》进一步揣测,两人已经向当地部门提交了结婚申请。目前,柴崎岳已经获得了多特蒙德与AC米兰的关注,有望一举登陆豪门俱乐部。

  (迈克尔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼