秘鲁乳神为爱秀双峰 短裙+低胸背心叫板众"球星"

秘鲁乳神为爱秀双峰 短裙+低胸背心叫板众"球星"
2018年06月22日 04:40 新浪体育
Nissu Cauti在看台上为秘鲁队加油 Nissu Cauti在看台上为秘鲁队加油

  提到秘鲁,你会想到什么?你可能会想到渔产丰富的秘鲁渔场,也可能会想到位列世界七大奇迹之一的马丘比丘遗迹,还可能会想到成为新一代秘鲁吉祥物的帕丁顿熊,但是一旦来到了足球赛场上,除了南美球队独具风格的犀利球风,恐怕看台上那一抹亮丽的风景同样会引人入胜。

  这次跟随秘鲁国家队来到俄罗斯的无数热情的球迷中,有一位号称“秘鲁女友”的美女,她叫Nissu Cauti,在观众席上一次又一次用自己傲人的双峰,宣示着自己对球队的爱。

  

身边的男球迷恐怕很难专心于比赛身边的男球迷恐怕很难专心于比赛

  也许对我们来说,对球队的支持就是穿上心爱的球星的战袍,与他们并肩而战,但是对她来说,甩开衣襟的束缚,才能让她心中的爱更好的释放出来,她的肌肤,就是她最佳的战衣,涂抹在胸前的色彩,就是她心中无限的爱,岂曰无衣?与子同袍!

  (Austin)

秘鲁法国乳神
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼