无间道×2!波兰连捅自己两刀!惊天失误看呆了

无间道×2!波兰连捅自己两刀!惊天失误看呆了
2018年06月20日 01:10 新浪体育
波兰队把自己坑惨了 波兰队把自己坑惨了

  世界杯小组赛第一轮迎来最后一场比赛,莱万领衔的波兰对阵塞内加尔,然而以第一档球队进入世界杯决赛圈的波兰,却败在对手面前,而坑死波兰的,却是2名波兰球员。

  比赛第36分钟,塞内加尔发动攻势,名将尼昂、马内连续传球,皮球来到禁区前,塞内加尔人盖伊直接尝试远射。此时波兰多名防守球员都在防守位置上,门将什琴斯尼也蓄势待发,准备扑住这记远射。然而皮球却射在波兰人乔内克身上,线路发生了改变,早已提前做出移动的什琴斯尼再也无力扑救,只能目送皮球入网。

  

  如果说上一粒丢球还能被称作是波兰运气不佳,那第二粒丢球波兰就在也找不到其他借口了。比分落后的波兰一直寻求机会扳平比分,他们也开始大举压上进攻。在塞内加尔一次头球解围后,皮球落入中场,此时波兰10号大将克里霍维亚克竟然一个大脚踢向了自己的球门!

  如果说克里霍维亚克是想回传给自己的队友,那他完全可以把皮球交给身后位置较近的两个后卫;就算没能及时找到身后的后卫,他也可以停球后用更精准的地滚球回传给门将。但克里霍维亚克却选择了出乎所有人意料的方式回传,这一球惊呆了波兰门将什琴斯尼,这位欧洲名将一时不知是该冲出禁区解围,还是该留守禁区。就在这犹豫的一瞬间,塞内加尔前锋尼昂从斜刺里杀出,捅出皮球,将球打进。

  此后,虽然克里霍维亚克亲自扳回一球,但大势已去的波兰已经无力回天,只能吞下失利的苦果。而这场失利,正是来自于波兰的乌龙进球+乌龙助攻,不禁让人一边为他们感到遗憾,一边产生疑问:波兰到底是怎么了?

  (七夜)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼