西甲主席:C罗铁定留在皇马 格列兹曼会留在马竞

西甲主席:C罗铁定留在皇马 格列兹曼会留在马竞
2018年06月13日 08:39 新浪体育
C罗正和皇马因续约问题闹情绪 C罗正和皇马因续约问题闹情绪

  今夏的转会市场上,话题度最高的就属C罗和格列兹曼了。两人目前都被离队的传闻包围。不过在西甲主席特瓦斯看来,这两人最终都会留队。

  特瓦斯说:“我认为C罗会留在皇马,而格列兹曼会留在马竞。”当被问到是否担忧C罗转会到其他联赛会削弱西甲的影响力,特瓦斯说:“关于C罗离开的问题,如果评分是10分的话,我的担忧只有5分或者4分。对于整个联赛来说,这不会是戏剧性的事件,我们有越来越多伟大的球员了。”

  

  不难看出,尽管外界传闻不断,但是特瓦斯坚信C罗会留在皇马。如今C罗正跟随葡萄牙备战世界杯,他们小组赛的首轮对手就会是西班牙。

  (七夜)

马竞皇马C罗
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片