C罗牛!又打破各项纪录 欧洲国家队第一射手

C罗牛!又打破各项纪录 欧洲国家队第一射手
2018年06月20日 20:32 新浪体育
C罗庆祝进球 C罗庆祝进球

  葡萄牙对摩洛哥的比赛刚刚开始,C罗就取得了进球,他接队友传中门前鱼跃冲顶破门,在本届世界杯上,他的进球数达到了4个,而此球也让他打破了一大纪录。

C罗精彩头球C罗精彩头球

  这是C罗在国家队的第85个进球,他超越打入84球的普斯卡什,成为了欧洲国家队进球最多的球员,在世界范围内,他的国家队进球数也仅次于伊朗的阿里代伊(109球)。

  

C罗新纪录C罗新纪录

  本届世界杯,C罗2场比赛打入了4球,而前三届世界杯,他只不过打入3球。

  值得一提的是,C罗还是1966年的何塞·托雷斯以来,第一位在一届世界杯上用左脚、右脚以及头球都取得过进球的葡萄牙球员。

  此外,在世界杯上,C罗也是第一位在小组赛前2场比赛中都为葡萄牙队取得过进球的球员。

  (塞尔吉奥)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼