曝C罗认为皇马侮辱自己 曾想1亿欧把他卖到中国

曝C罗认为皇马侮辱自己 曾想1亿欧把他卖到中国
2018年07月05日 08:22 新浪体育
马卡报头条 马卡报头条

  C罗转会尤文的事件已经愈演愈烈,《马卡报》表示C罗认为皇马仅仅将自己标价1亿欧元是一种侮辱,他已决心离开俱乐部。[C罗签约等你决定!《足球大咖》全世界球迷都在玩]

  C罗已获得了5个欧冠冠军,为皇马带来了4个冠军。但佛罗伦蒂诺在2017年6月承诺为他涨薪续约的合同却迟迟没有到来。在2018年1月,两人的关系已经非常的紧张。

  

  而皇马与C罗之间存在一个君子协定,就是如果报价C罗的球队不是直接竞争对手,那么C罗就可以以1亿欧元的价格离队,当时的假想下家被认为是中国,或者美国的球队。但皇马总是想要引进内马尔的想法令C罗不满,内马尔转会巴黎的转会费为2.2亿欧元。《马卡报》称,C罗认为,如果内马尔值2.2亿,那么自己只有1亿欧元是一种侮辱,他决定离开。

C罗在皇马已经很成功C罗在皇马已经很成功

  《意大利足球》认为,此前曝出的C罗针对意大利俱乐部1亿欧元的违约金很可能其实就是上述的君子协定,并不是法律条款,只有不是例如巴黎,巴萨等球队,皇马就会放行。另外一方面,在今年欧冠淘汰赛皇马对阵尤文的比赛中,C罗在尤文安联球场打进倒钩受到了球迷的掌声,这让C罗感觉受到了尊重,尤文的球迷已经赢得了C罗的信任。

  (核桃)

皇马C罗马卡报
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼