吉格斯:C罗去尤文为压过梅西 证明在意甲他也行

吉格斯:C罗去尤文为压过梅西 证明在意甲他也行
2018年07月11日 23:08 新浪体育
吉格斯:C罗去尤文为证明自己比梅西强 吉格斯:C罗去尤文为证明自己比梅西强

  在C罗离开皇马之后,西甲的梅西C罗时代也画上了一个句号,我们将很难看到梅西C罗两人再度在赛场上直接交手。不过C罗在曼联时的队友吉格斯却认为,C罗选择去尤文,正是为了全面压倒梅西。

C罗和吉格斯C罗和吉格斯

  吉格斯表示:“C罗痴迷于击败梅西,他已经在英格兰、西班牙和葡萄牙都取得了成功,所以他也想说:‘我在意大利也取得成功了。’在他们两人谁才是最佳这个讨论中,C罗想要用这点来证明自己。

  

  不过吉格斯也表示,加盟尤文,对于C罗来说也是一个挑战:“你的简历上拥有曼联、皇马和尤文,这将是非常特别的,但是这对他来说也是一个挑战。”

  (路易)

C罗梅西吉格斯
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼