世界足坛四大“7号”球星:贝克汉姆仅排第三

世界足坛四大“7号”球星:贝克汉姆仅排第三
2018年07月15日 21:53 国际足球综合
C罗在国家队 C罗在国家队

  ”7号“是绿茵场上的精灵,”王子“的代号。菲戈是葡萄牙球员,葡萄牙黄金一代的领军人物。菲戈传球准、盘带强、速度快、射门能力超强,获得6届葡萄牙足球先生,是“魔鬼”。

  贝克汉姆也是7号,在球场上创造过很多佳绩,传球非常精准,贝式任意球脚法独步天下。贝克汉姆真是明星里最会踢球的,是球星里最红的明星。

  劳尔是西班牙职业运动员,效力皇马16年,是皇马史上进球数最多的球星。劳尔射术非常精湛,“7号”就是从劳尔才开始被发扬光大的。

  C罗的球技非常精湛,速度很惊人,无疑是皇马史上最优秀的球员,最具代表性的“7号”,真正的7号王子。C罗即将去尤文继续创造辉煌!

  本文来源:北京时间

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼