铁汉苏亚雷斯柔情告白妻儿:看到你们哭 我很难受

铁汉苏亚雷斯柔情告白妻儿:看到你们哭 我很难受
2018年07月07日 04:44 新浪体育
苏亚雷斯的妻子和孩子在看台上见证出局 苏亚雷斯的妻子和孩子在看台上见证出局

  在负于法国赛后,乌拉圭前锋苏亚雷斯也接受了采访,而期间这位一向以凶悍而著称的前锋,少有的展现了自己柔情的一面。

  ”感谢所有人,感谢大家对乌拉圭的支持,感谢那些远道而来支持球队,为我们呐喊的球迷,也感谢那些因故不能前来,但是依然为我们加油的人们。”

  

  比赛中,转播镜头一度投向了看台上苏亚雷斯的妻子和两个孩子,目睹父亲足球的孩子们在看台上痛哭不止。对于这一幕,苏亚雷斯说到。

  ”当我看到我的孩子们在看台上痛哭时,我的灵魂都被彻底击碎了。比赛结束后,我抬起头,望向看台,试图找到他们,当我看到这一幕,那真的是非常难受。”

  (新浪体育李辰发自索契)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼