名宿痛批乌拉圭门神:足球又不是炸弹 我都无语了

名宿痛批乌拉圭门神:足球又不是炸弹 我都无语了
2018年07月07日 06:11 新浪体育
穆斯莱拉的失误葬送了乌拉圭挽回败局的希望 穆斯莱拉的失误葬送了乌拉圭挽回败局的希望

  乌拉圭负于法国一役,乌拉圭门将穆斯莱拉面对格列兹曼罚出的皮球,鬼使神差的将球拍入自家球门,这次低级的失误也彻底葬送了乌拉圭人扳平的希望,赛后,作为ITV特约评论员的前曼联球星加里-内维尔就当即在节目中批评了他以及在比赛末段泪洒赛场的吉梅内斯。

  “那是个足球,又不是个炸弹,如果这是训练,他一定轻松地就把它抱入怀中。说实话,我都无语了。”内维尔说道。

  

  谈到吉梅内斯泪洒赛场,与其他人报以同情不同,内维尔表达了自己的不解:“他哭了?他哭啥呢?还有5分钟呢。我了解那种情绪和激动但是这实在太尴尬了。”

  (Austin)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼