惨!悲剧!乌输球罪臣2至亲离世 隐瞒实情暗自神伤

惨!悲剧!乌输球罪臣2至亲离世 隐瞒实情暗自神伤
2018年07月07日 23:45 新浪体育
穆斯莱拉(右)隐瞒了自己的伤心事 穆斯莱拉(右)隐瞒了自己的伤心事

  乌拉圭门将穆斯莱拉在昨天与法国的比赛中犯下巨大的错误,而事实上,就在几天前他刚刚经历了两次艰难的生离死别。

  根据乌拉圭《民族报》得到的消息,过去一周对于穆斯莱拉来说非常的艰难,因为上周六他的叔叔刚刚离世,而本周一,他的奶奶也离开了他。

  

  很难说这接连的悲剧是否影响到了穆斯莱拉的状态,但是在赛后他本人并没有像外界透露这个事情,而是感谢了大家对他的支持:

  “感谢大家的鼓励,感谢我的家人,朋友,以及那些不是乌拉圭人,但是同样干着门将这一行的朋友们。这让我很开心,因为这说明大家都理解我的努力。”

  (新浪体育李辰发自索契)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼