英格兰进4强全民疯狂报警:球迷冲宜家+砸汽车

英格兰进4强全民疯狂报警:球迷冲宜家+砸汽车
2018年07月09日 08:48 新浪体育
英格兰球迷疯狂庆祝 英格兰球迷疯狂庆祝

  英格兰在世界杯1/4决赛中2-0淘汰瑞典,时隔28年再次跻身世界杯四强,这也让全英格兰球迷陷入疯狂。据报道,在比赛结束后,球迷们涌入瑞典品牌宜家的购物中心,尽情庆祝自己的球队晋级,甚至在全英还出现打砸汽车的行为。

  据英格兰西米德兰兹郡的警局官方推特消息,在世界杯比赛结束后,他们24小时内一共接到了3276次999报警电话,创造历史纪录。

  

  警局官方声明:昨天我们接到的999紧急报警电话数量创造了历史:在24小时内,我们接到了3276次紧急电话。阳光、酒精与世界杯混合在一起。我们呼吁,如果没有紧急情况,请登录官方网站报警。

  据网络消息,一名英格兰女球迷醉酒后兴奋地踩在停在路旁的救护车,疯狂跳跃,导致救护车破损,这名球迷也受到全国球迷的口诛笔伐。

女球迷庆祝女球迷庆祝

  英格兰队半决赛的对手是克罗地亚队,如果他们晋级,不知球迷还会做出怎么样的惊人举动。

  相关新闻:

  小贝力挺英格兰吐饼狂魔:别骂他 他配得上掌声

  皇马引援名单再添一名巨星 世界杯6球领跑射手榜

  (迈克尔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼