内马尔致信姆巴佩:想与你踢决赛 这届没戏了

内马尔致信姆巴佩:想与你踢决赛 这届没戏了
2018年07月14日 09:19 新浪体育
内马尔没能晋级决赛 内马尔没能晋级决赛

  世界杯决赛对手产生,法国与克罗地亚将在7月15日争夺大力神杯。赛前,巴西球星内马尔向自己的好友姆巴佩以及拉基蒂奇送去祝福。

  内马尔在社交媒体写道:“我的朋友,姆巴佩,拉基蒂奇。我们知道你们走到这一步十分不容易,现在去享受比赛吧!我为你们感到高兴,我很激动能看到法国和克罗地亚球迷庆祝这次足坛盛宴。

  

内马尔与两位好友内马尔与两位好友

  我不否认,我想在场上跟你们中的一个人较量,但这次世界杯已经做不到了,还剩下的就是下届卡塔尔世界杯……

  我为我的“金童”和我巴萨伙伴加油,希望你们周日过得开心,并忘记这是一场比赛,无论如何,你们已经是冠军了。

  希望你们给我们带来一场精彩的比赛。很骄傲能成为你们的朋友,世界足坛也会为这场决赛感到骄傲。”

  拉基蒂奇回复了内马尔:“谢谢兄弟,爱你!内马尔”

  姆巴佩则回复:“谢谢兄弟,很快就能再见!”

  相关新闻:

  姆巴佩莫德里奇靠世界杯 能和C罗梅西争金球吗?

  (迈克尔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼