皇马死心吧!姆巴佩亲承:我100%会留在巴黎

皇马死心吧!姆巴佩亲承:我100%会留在巴黎
2018年07月16日 09:11 新浪体育
姆巴佩:我100%会留在巴黎 姆巴佩:我100%会留在巴黎

  姆巴佩在本届世界杯的精彩表现让很多人都为之惊叹,他共打入4粒进球,是法国队中的关键人物。赛后,他被评为本届世界杯的最佳新秀奖。

  在接受采访时,姆巴佩对记者说道:“我很开心,夺冠的道路很漫长,但这是值得的。我们很骄傲能让法国人开心,我们扮演了这个角色,让他们忘掉了所有烦恼。

  我想要做得更好,但是能成为世界冠军已经很好了。现在是时候庆祝了,我们整个赛季都在努力,现在是时候为这个夏天庆祝了。”

  随后,有记者向他问起了关于他和皇马的传闻以及留在巴黎的可能性,姆巴佩笑着回答:“在巴黎我很开心,而且合约有几年才到期。这是我一生中最开心的一天,我会100%留在巴黎。

  此外,凭借在决赛中的一粒进球,姆巴佩成为了世界杯历史上在决赛中进球的第二年轻的球员,19岁207天。第一年轻的球员为贝利,17岁251天。

  相关阅读:

  世界杯奖项汇总:魔笛金球 凯恩金靴 姆巴佩获奖

  看呆!姆巴佩速度!外线强超车拽都拽不住|gif

  (Julia)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼