法国遭对手diss:就会蹲坑反击 根本不是在踢足球

法国遭对手diss:就会蹲坑反击 根本不是在踢足球
2018年07月16日 14:22 新浪体育
洛夫伦怼法国不是在踢足球 洛夫伦怼法国不是在踢足球

  本届世界杯,法国队的踢法是人们讨论非常多的话题之一。在决赛结束后,克罗地亚后防大将洛夫伦就对本场比赛法国的表现提出了质疑。

  “我们今天踢得更好,总的来说我们更好。法国根本不是在踢足球,他们就是在等机会,然后就进球了。他们有自己的策略,你必须得尊重他。他们每场比赛都那么踢。”

  对于比赛结果,洛夫伦表示很遗憾,但是也很骄傲:“我很失望,因为我们输掉了比赛,但是我们踢得比他们好很多。我很骄傲我们获得的成就,世界第二。我为每一个人和我的国家感到骄傲。我们很遗憾,但是这已经没有意义了。这种感觉很难形容,也许过几个月一切就会变好了。”

佩里西奇手球瞬间佩里西奇手球瞬间

  在提到那次充满争议的点球判罚时,洛夫伦显得很无奈,并且表示完全无法理解VAR判罚的规则:“我之前确定他不会判点球。当你离球那么近的时候,我们的队员没有办法做出反应。那是一个关键时刻。

  VAR需要再改进,有时候这就是点球,有时候就不是,我真的不理解。很多人说这不是一粒点球,但我们现在能做什么呢?没有人理解规则。”

  相关阅读:

  希勒为克罗地亚喊冤:法国前2球都应该不存在

  无奈!拉基蒂奇不满裁判判罚 鼓掌疑似讽刺主裁

  (Julia)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼