历史第一次!德国队世界杯小组赛出局!

历史第一次!德国队世界杯小组赛出局!
2018年06月27日 23:58 新浪体育
德国队小组出局 德国队小组出局

  在世界杯F组小组赛最后一轮比赛中,卫冕冠军德国队0-2输给了韩国队。这样的话,德国队在小组赛中1胜2负,排名小组垫底,遭到淘汰![霸刀传奇世界杯版本!现金红包拿到手软]

德国队小组垫底德国队小组垫底

  本次世界杯小组赛中,德国队首战就0-1输给了墨西哥,将自己逼入绝境。第二场在被瑞典先进一球的情况下,凭借罗伊斯的进球和克罗斯的终场绝杀,德国队2-1险胜对手。本场赛前,德国队只要至少赢韩国2球就能保证出线。但德国队未能破门,反倒在补时阶段连丢两球以0-2落败。这样韩国队的净胜球是0,德国队是-2,韩国队力压德国队获得小组第三,德国队排名小组垫底。

  

  在世界杯历史上,自从采取小组赛制以来,德国队从来没有在小组赛出局过。自从1954年开始,德国队(含联邦德国队)连续16次小组赛都能出线。这也是世界杯连续三届卫冕冠军小组出局,此前2010年的意大利,2014年的西班牙都没能小组出线。F组最终出线的球队是瑞典和墨西哥,瑞典排名小组第一,墨西哥排名小组第二。

  相关新闻:

  疯狂魔咒毒死德国!法国西班牙意大利都死它手上

  天堂地狱两度轮回!德国离16强曾那么近 苍天…

  德国出局杀星罕见痛哭!他还能追上K神吗(图)

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
世界杯德国勒夫
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼