欧冠决赛罪臣仍首发!克洛普只信任他 谁都不买

欧冠决赛罪臣仍首发!克洛普只信任他 谁都不买
2018年07月05日 14:17 新浪体育
卡里乌斯欧冠决赛成噩梦 卡里乌斯欧冠决赛成噩梦

  据《每日镜报》报道,虽然卡里乌斯在欧冠决赛表现如同噩梦,但克洛普已经决定,下赛季利物浦的首发门将仍然是这位德国人。

  在询价巴西国门阿利松与马竞门将奥巴拉克无果后,利物浦主帅克洛普决定,下赛季的首发门将人选不变,仍然是卡里乌斯,虽然这一决定可能会引起球迷的不满。

贝尔上前安慰卡里乌斯贝尔上前安慰卡里乌斯

  本周六,利物浦将与切斯特进行季前的首场热身赛,卡里乌斯已经确定将在本场比赛首发,新援纳比-凯塔和法比尼奥也将会登场。

  克洛普十分信任自己的德国同胞,他决定支持卡里乌斯继续首发,渣叔不希望做出过度的反应。克洛普不希望为了收购而收购,他们在夏天因为价格原因无缘阿利松与奥巴拉克,利物浦没有进行任何谈判。

手抛球失误手抛球失误

  克洛普此时需要做的就是保持耐心,并且保持冷静。利物浦的后防线饱受诟病,但看起来,今夏他们将在后防上没有任何补充,克洛普会继续信任他麾下的三名门将,卡里乌斯、丹尼-沃德以及米尼奥莱。

  克洛普认为,卡里乌斯在下半赛季发挥出色,只是在欧冠决赛出现了不应该出现的失误。《镜报》表示,卡里乌斯的失常并非毫无原因,他在决赛中遭到拉莫斯肘击,出现脑震荡症状。

黄油手黄油手

  克洛普及利物浦表示:除非可以用合适的价钱得到心仪的人选,否则利物浦的门将阵容将不会有任何变化。

  相关新闻:

  阿根廷足协千万年薪邀瓜帅执教 唯有他可激活梅西

  爆笑!世界杯最稳球迷诞生 被点球大战逼疯了-gif

  (迈克尔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼