吓傻了!瑞典睡梦中被火警惊醒 全体窜出房门

吓傻了!瑞典睡梦中被火警惊醒 全体窜出房门
2018年07月07日 17:27 新浪体育
队员穿拖鞋聚集在大堂 队员穿拖鞋聚集在大堂

  瑞典队正在积极备战与英格兰队的世界杯1/4决赛,这场比赛对他们来说十分重要,但在周六一早,全体队员被突如其来的警报声惊醒,他们无奈的被酒店疏散房间外,这一切都是因为烟雾报警器!

  据报道,当地时间周六早晨,瑞典国家队下榻的酒店突然响起了火警警报,酒店及附近建筑的人员都需要疏散,瑞典队的队员、教练员以及随行人员不得离开他们的酒店房间。他们穿着拖鞋和训练服在酒店大堂询问情况。

  

  但在风波结束后,酒店证实并没有发生火灾。根据酒店管理人员的说法,警报被触发可能是有人在酒店房间吸烟,或者是某位客人不小心按到了红色警报按钮。

  随后,瑞典国家队全体人员回到了各自的房间,希望这个火警风波没有对他们的心情造成影响。

  瑞典队与英格兰队的1/4决赛将在今晚22时上演。

  相关新闻:

  禁止握手!英格兰再出奇葩规定 一切为了夺冠

  (迈克尔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
瑞典火警英格兰
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼