保利尼奥合同曝光:5000万强制购买条款+年薪翻倍

保利尼奥合同曝光:5000万强制购买条款+年薪翻倍
2018年07月09日 03:51 新浪体育
保利尼奥转会恒大的合同中很可能含有强制买断的条款 保利尼奥转会恒大的合同中很可能含有强制买断的条款

  保利尼奥在效力巴塞罗那一个赛季之后回归广州恒大,虽然转会双方都确认了交易的完成,双方就这笔租借转会的合同细节却未多做透露。[2018谁人封王!《足球大咖》提前感受暴力鸟]

  此前据西班牙《每日体育报》透露,保利尼奥转会恒大的交易中存在着强制购买的选项在内,随后巴萨官方宣布交易完成后,也确认保利尼奥的转会合同中存在强制买断条款,并且会在租借期满一年后生效。

  

西媒曝料转会细节截图西媒曝料转会细节截图

  报道还称,买断金额很有可能达到5000万欧元,这要比当初保利尼奥转会至巴萨时高出1000万欧元。

  而保利尼奥在恒大获得的薪水则将几乎是他在巴萨的两倍,从800万欧元每年上涨到1500万欧元。

  (Austin)

  相关阅读:

  巴萨官方确认保利尼奥重回恒大:合同含买断条款

  保利尼奥:是我主动选择回恒大 中超发展前景很好

  西媒揭秘巴萨为何放走保利尼奥:早定好2大替身

  累啊!保利尼奥已18个月没休息了 连踢96场比赛

  西媒炮轰巴萨卖保利尼奥:瞎!皇马拿欧冠你却犯浑

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼