不买账!格子1举动遭苏神冷脸:他又不是乌拉圭人

不买账!格子1举动遭苏神冷脸:他又不是乌拉圭人
2018年07月07日 05:42 新浪体育
苏神与格列兹曼 苏神与格列兹曼

  格列兹曼在对乌拉圭的1/4决赛中进球却没有庆祝。赛前他曾表示自己非常喜爱乌拉圭,乌拉圭是他的第二家乡。对此,苏亚雷斯似乎并不是很买账。

  赛后,《马卡报》报道了苏亚雷斯的采访:“他(格列兹曼)不是乌拉圭人,他是法国人,他还进了个球。”

  

  苏亚雷斯:“他不知道我们有多么想要在足球领域取得成功。他可以有乌拉圭的风俗,乌拉圭的说话方式。但我们的感受永远是不同的。”

  对于卡瓦尼的缺阵,苏亚雷斯表达了看法:“卡瓦尼的缺席对于我们来说是非常可怕的。因为他是那种(特殊)球员。代替他出场的球员已经做到最好了,并为球队做出了贡献。我们总是拼尽全力。比赛或好或坏,我们已经付出了一切。”

  相关阅读:

  卡瓦尼拥抱苏神含泪告别!乌拉圭黄金一代谢幕

  乌拉圭老帅:法国确实比我们强 进入八强已是难得

  (核桃)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼